Сегодня по-другому...

  Пусть по порядку разбирается Всевышний:
Сначала мне "с три короба" наврут, наговорят,
  Что третий-это, вроде бы, не лишний,
Когда "из общей чашки все едят"...
Но тянет не наивность одеяло;
  У всех опять какой-то есть резон.
Не абы как, а получать "не что попало",
Не слушая речей печальный перезвон.
Столь веской правдой до недавних пор
  Иные в тишине не отличались.
А в этот день так сложно "прожевать" укор,
Коль в прошлом все решения легко давались.


Рецензии