Интернет

Несутся сотни лиц в потоке,
Мерцает светофоров свет,
Мы с вами также одиноки,
Соединяет нас лишь интернет.

В метро, и на проспектах длинных,
Не замечаем никого вокруг,
Мы словно манекены в магазинах,
Не выпускаем гаджетов из рук.

Общение в Фейсбук, в Контакте дружба,
А в Инстаграм фотографируем еду,
Меня поддержит в Телеграмме служба,
В Вотсап и Вайбер без пароля я войду.

Ютуб расскажет про дорогу к богу,
ТикТок покажет, как сойти с ума,
А блогеры всё объяснят за йогу,
Из лайков и дизлайков кутерьма.

Но не желая ретроградом показаться,
Противником прогресса и сети,
Сейчас я должен вам признаться,
Что блог хочу я тоже завести.


Рецензии