Я З Ы К

                Ст. 148 УК РФ охраняет  верующих!




Кто меня защитит?..

Опекают всех бьющих поклоны;
Кто целует кресты,
Закатив в небо бельма-глаза.
Я ж безбожник простой!
Мне отвратны молитвы, их стоны,
И безумный язык,
Что нацелился доски лизать!



Презираю писак,
У кого герой, кем-то ведомый,
Совершает дела,
«Недостойные Бога Христа»…
Бог, Господь – артефакт,
Заклинанье от сил незнакомых,
Что сильнее порой
Поцелуя в родные уста.



Кто заботой проймёт?
Может быть разопревшая Дума?..

Скоморохи в парче
Вновь глумятся, да стадо растят.
Я, разбитый врагом,
Засыпаю с единственной думой:
Неужель силы тьмы
Окончательно нас победят?



27.09.2021г.     Красная Роща под Брянском


Рецензии
Силы тьмы окончательно нас победят если ты
не перестанешь им лизать жопу...

Вячеслав Тимошенко   30.09.2021 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.