Сон бабы-Яги

Сон бабы-Яги.

         Намедни сон случился мне, к страстной и пятничной Луне.
         Как будто, хладные объятья, вокруг господнего распятия сомкнула изливая пот и запустила хоровод вся нечесть зарубежная, хмельная и потешная.
         Зловещий смрад окутал сон, тут Гитлер-гад, Наполеон, от скверны нет проходу все без стыда и роду.
         Священник, мерзкий педофил, потир с вином шутя пролил на черепа и кости. Безумствуя от злости хвалу Аиду воспевал, выл волком, корчился, рыдал, чуть позже не по случаю впал в лирику падучую.
         Здесь одержимых пруд-пруди. Разврат? Сложнее не найти! И орк и гном и фея в засос целуют гея и вурдалак в вертепе том, скулят вальсируя гуртом. Что характерно я средь них, хмельных, отпетых, разбитных...
         Проснулась озадачена, вся жизнь теперь раскрячена. И как тут быть? Не пить иль пить? А может сон к чертям забыть?
         Нет! Видимо причислила силушка нечистая к растакакой-то матери, антихристовой братии, ни к Царьграду ни к селу - православную Ягу!
         Право слово - жопа! Приснится же Европа. (и тут же сетуя за зря, махнула баба стопоря)


Рецензии
Ну , наконец-то!!!))
Хоть и маленькое, но продолжение!.)))

Привет, Слава!)

Сантиния   01.10.2021 10:14     Заявить о нарушении
Тут что-то снизошло на меня) надеюсь что не очень похабно...

Вячеслав Паршуткин   01.10.2021 14:47   Заявить о нарушении