Лёг котёнок на животик

Лёг котёнок на животик.
Он прижался щечкой к полу.
И тихонько так лежит.
Всё за мышкою следит.
Глаз своих с неё не сводит.
Его глазки бегают.
И за мышкою следят.
Круглые большие, зелёные глаза.
А потом вдруг
Кот как соскочит.
И за мышкой побежит.
Коготком своим всё хочет
Котик мышку подцепить.


Рецензии