***

Поговори со мною, Боже,
Как с человеком Человек.
Устала я от нервной дрожи,
Трясущей наш безбожный век.

Погладь меня по голове
Своей отцовскою рукою.
И рядом будь, прошу, со мною,
Как с человеком Человек.


Рецензии