Про Бога и человека

Однажды бог встретил человека
Чего ты хочешь спросил бог
Я хочу воды
Я дам тебе воды, возьми мою
Нет, я пойду к далёкой реке и напьюсь из нее
Зачем тебе пить из далёкой реки, когда она есть здесь у меня и я готов ее дать тебе?
Я не знаю тебя и твою воду, а воду в реке знаю и хожу туда за ней каждый день.
Хорошо, я пойду с тобой.
Как хочешь.
И они пошли к далёкой реке.
Сколько тебе лет спросил Бог человека
27 ответил человек
И мне 27 улыбнулся человеку бог
 Человек удивился
Ты выглядишь старше
Старше тебя?
Старше 27 лет смутился человек
Я иду в особое место о котором знаю только я - так человек решил избавится от Бога
Чем же оно особое?
Оно моё ответил "человек со своим местом"
Твоё? Ты хочешь чтобы я свернул на ближайшем перекрестке?
Да, так будет лучше
Хорошо, но мы встретимся на реке, я хорошо знаю ее и легко тебя найду.  Бог посмотрел на человека.
Это вряд-ли, ответил человек не глядя на бога, в этом месте меня никто не найдет, его ещё нет.
Я сознательно сделал чтобы одно слово ремонтировалось
Да спросил крестьянин
Нет ответил ему кондиционер


Рецензии