Фиктивные выборы

Ролик с выборов. Нарушения.
Незаконные вбросы – пачками.
За «Ед. Ро.», чтоб её!.. Ощущение –
Нарушители и не прячутся!
Наблюдатели всюду, камеры,
Только вбросы ведутся внаглую.
У комиссии лица каменные
При претензиях к ней. Но надо ли
Удивляться повальной лжи?
Знаем, ложь идёт из верхов.
Только очень противно жить,
Когда нагло и широко.

Мне: «Зачем смотришь, время тратишь?»
Отвечаю: «Должна знать правду».
- Нарушений не было.
- Так ли?
- Телевиденью верить надо!
Нам сказала Памфилова, что
С доказательствами не обращались.
Кому верить? Верить во что?
Ложь зашкалила. Всё прощалось.
Но неужто сейчас простится?
Петушок на последней спице!


Рецензии