Дурак

Дурак влюбился безответною любовью.
Стучится в запертую дверь,
И ничего не ждет его там, кроме боли,
Но он чудак всё в чудо верит...

Не будет ведь взаимности насильно,
Не выпросить,не вымолить любовь,
Любить заставить человека непосильно,
Но сами любим безответно вновь и вновь...


Рецензии