Не бывает

Хотелось бы надолго сохранить
Но не бывает, просто не бывает.
С твоей судьбой связующая нить
Из дня в другой скользя, ослабевает.

Но внешне все как раньше, хорошо.
В осеннем свете прячется природа.
Мне снился сон, как будто ты ушёл.
И время есть до моего ухода.

Я так же улыбаюсь, жду тебя,
Твоих шагов, но скоро все угаснет.
Остаться можно рядом, не любя.
Все хорошо. Стабильно. Безопасно.

Слабеет нить, теряется любовь,
Ночной порой сбивая сердце с ритма.
Не сохранить. И проступает боль
И слышен зов дорог, ночного риска,

Коротких встреч, забытых номеров.
Не стоит, нет. И что потом  - не знаю.
Да, я тебя  неплохо  понимаю.
Тут феникс потерял свое перо.


Рецензии