Хотел я допечатать, но смотрю уж почитали

Поэтому признаюсь в пессимизме
Без Тебя
Без Твоих слов, мыслей, тела и всего
Хана
И жить не интересно
И подумываю- может правда, надо плюноть
И всё сжечь
Хотя по чувствам это всё не так
Ну, что же, опыт не имею
Почему ж не получить
Это всего лишь ощущения-не мысли
А мысли я держу в себе .. болезнь, хоть без болезни
Надобно подумать
Или нет
Не знаю
И не ощущаю
Может, закрутился
А может, надо просто быть проще
Вот что значит, потерять улыбку
Или спрятать её в шкаф
Или позволить спрятать
Да, кстати, хоть реле сигнала вытащил и в ящик положил
Сигнал сигналит
Хоть и меньше
Сам!
Или по не моему веленью и хотенью
Прикольно


Рецензии