Смотреть...

Смотреть,как солнце отражается от твоего лица.
Смотреть,как искорка горит в твоих глазах.
Как золотом сверкают локоны волос,
Готов смотреть я сотни зим и сотни вёсн.

Как улыбаешься, как спишь и как ты дышишь,
Хочу смотреть и осязать и слышать.
Твоим быть вечно, сердцем и душой.
Не суждено, ведь у тебя другой...


Рецензии