Мастер

Чего сидишь и смотришь,
Там горе нет,
И нет препятствий,
Там только мрак.

И много разочарований,
Зачем сидишь и смотришь,
Пойди туда, где нет тебя,
И скушай себя в обед.

Встань, проснись,
И просто окунись,
В свой сон, где есть начало,
Где ты был мастерком.

Стремишься быть мастером,
Тогда бери себя,
За груди, руки, ноги,
А не спешишь, тогда в итоге,
Тогда будут печалить ноги.


Рецензии