Как долго ждали мы победу

(27.09.21 день памяти погибших в Карабахской Отечественной Освободительной войне)

Как долго ждали мы победу,
как долго кровь из ран текла,
сын за отца, отец за деда.
Нам не забыть вас никогда!

Ты ни на час не усомнился
Азербайджан, мой край родной,
за честь, за земли наши бился
сынов своих послав на бой.

Единым сердцем поколений,
без колебаний и вины,
врага поставив на колени,
они в бессмертие ушли.

О, мой народ, ты терпелив,
готов приветить ты любого.
Но если предков прах горит
веками созданного крова,

ты будешь биться до конца,
храня поля хары бюльбюля
и чтить погибших имена,
печалясь, веря и ликуя.

Германия, 27.09.21


Рецензии