Подольск

Ночь.Подольск.Вагоны.Стройка
Мысли о тебе...
Чайник.Кофе.Кент четверка
Закурю во тьме

Ты прости меня родная,
Что не сделал первый шаг
Гордость всё.Я это знаю
Без тебя никак!

Мы прошли друг друга мимо
Слова не сказав.
Спешной поступью красивой,
Показав свой нрав.

Я люблю тебя Марина!
Не сказал тебе тогда,
Что любовь свою отныне.
Пронесу я сквозь года!

Ночь.Подольск.Тетрадь и ручка
Строки о тебе.
Чайник.Кофе.Осень.Тучи
Приходи во сне...


Рецензии