Цветок внутри

Можно слышать взгляд и дыхание,
Музыку сердца, Души полёт,
Чрез строки летящие - таянье,
Нежности пламя, нот водоворот,
Как цветок внутри распускается,
Слеза катится, кажется, дождь идёт,
А это Душа тихо танцует по клавишам,
Растворяясь в мелодии, сердцем поёт…

27.09.2021


Рецензии