Бантик из газетки

Из газетки скрученной сделали рулончик мы.
Обвязали ниточкой, получился бант.
И теперь бумажный бантик
Мы  тянем за верёвочку.
Чтоб по полу мышкой он побежал.
Чтоб котёнок мышку догонял.

Из газетки сделали мы для кота игрушку.
Прыгает и скачет бумажная мышь.
А котёнок маленький вертит головою.
Туда куда мышка эта побежит.
Я с котёнком маленькими играю в догонялки.
Убегаю от него, а он бежит за мной.

А потому что у меня есть бумажный бантик.
За которым так охотиться мой кот.
Мы с котёнком маленьким играем в догонялки.
Я тяну за ниточку бумажный бант.
А котёнок маленький бегает за бантиком.
Хочется ему его поймать.


Рецензии