Где могли быть райские кущи

Где могли быть райские кущи,
Только поле из голых камней.
Не спасти нам уже наши души,
И дороги назад уже нет.

Идеалы, что в сердце хранили,
Были попросту втоптаны в грязь.
Лучшей доли мы не заслужили,
И винить можно в этом лишь нас.


Рецензии