Про Счастье и Существования

Вы устали
плывёте по дохлому
время-течению -
дети
карьера
и мало осталось пауз
для достижения Счастья
жалкого Существования

Водка и собственный пармезан
без вкуса и качества
под временным Названием:
"Смерть турецким Помидорам!"

И танк Армата
заглохший в конце "начала"
пути России "вперёд"

а вышло всё наоборот

огромная территория
без ума и Совести

жалкое
даже не "зрелище"


Просто - Диагноз
Истории


Рецензии