В облаке сирени

             
              Роману Ткачеву, автору картины

В облаке сирени мягко дом утонет,
будет плыть над садом горький аромат.
И присядет детство на твои ладони,
будешь, как ребенок, встрече с чудом рад.

Тихий свет сирени освежает чувства -
радость будет ярче, а печаль – светлей.
Оживёт картина силою искусства
и сирень, как прежде, будет жить на ней.

Сколько ярких красок жизнь ещё покажет -
следуй за мечтою, чтобы свет не гас!
Облако сирени к дому путь укажет,
если вдохновенье вдруг покинет нас.


Рецензии