***

Златоволосый сын деревни!
Душой и сердцем русский он!
А как любил родную землю!
Как отличал и вздох и стон!
  Бунтарь с невинными глазами,
  Любимец женщин озорной.
  Какими тонкими стихами
  Он о Руси писал святой!
Стихи ложились на бумагу,
Как ноты в нотную тетрадь.
Его,рязанского бродягу
Скажите ,как не уважать!
  А жизнь короткая,как спичка
  Зажглась и вот её уж нет.
  Любимая его сестричка
  Слёз пролила ему во след!!!
Такое чудо НЕ РОДИТСЯ!
ЕМУ БЫ РУКИ ЦЕЛОВАТЬ!
Он по ночам мне часто снится
И буквы просятся в тетрадь!


Рецензии