Первый снег 2. Экспромт

Первый снег.   
            
Присела  на скамейку
Под сосной.
Голуби вокруг меня воркуют
Вдруг, вспорхнули стайкой
Высоко,
Снег  упал пушистой шапкой в лужу.

Упал, растаял,
И, как, не было его.
И не  успели в первый день
Им насладиться.
И только встретились
С зимой
Как тут же с нею
Нам пришлось проститься.

/Автор. Галина Михайловна/
10  октября  2020г.


Рецензии
Скоро снег придёт всерьёз.

Дмитрий Павлов 3   06.11.2021 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш комментарий С уважением Галина Михайловна.

Галина Губачева   06.11.2021 19:05   Заявить о нарушении