В. Козин, Осень. Прозрачное утро, исп. Фрумович...

            Вадим Козин - Осень. Прозрачное утро.
    http://youtu.be/c-m7rqEP9Yc  Вадим Козин,Осень. Прозрачное утро,
      Сл. Е. Белогорской и В.Козина, исп. С.Фрумович
Am              Dm       E7               Am
Осень. Прозрачное утро. Небо как будто в тумане,
Dm               Am       B7               E7
Даль из тонов перламутра, Солнце холодное, раннее.
Am            Dm          E7              Am
Где наша первая встреча, Яркая, острая, тайная,
Dm                Am       B7             E7
В тот летний памятный вечер, Милая, словно случайная?

        Am            Dm                E7        Am
  Не уходи, тебя я умоляю,   Слова любви стократ я повторю.
  Am               
  Пусть осень у дверей,  Я это твердо знаю,
              B7         E7     Am
  Но все ж "Не уходи" тебе я говорю.
         Dm        G7         C
  Наш уголок нам никогда не тесен,
             A7                Dm
  Когда ты в нем, то в нем цветет весна.
         E          E7            F
  Не уходи, еще не спето столько песен,
                B7 E7  Am
  Еще звенит в гитаре каждая струна!

  Видео ВОССТАНОВЛЕНО 27.09.21... ПАЛАТА 007 РЕУТ ИЗРАИЛЬ


Рецензии