Разорви на части

     Подари кусочек счастья!
     Подари!   
     Всю, как есть, порви на части -
     До крови!
     Где встречаемся мы часто -
     У зари,
     Отведи испить мне счастья!
     Отведи!

     Всё тебе я разрешаю
     Уж давно!
     Хмель шальную не меняю
     На вино!
     Мне тебя любить, без края,
     Суждено!
     Только вместе быть, я знаю,
     Не дано!

     От любви была жарища
     Лишь вчера,
     А осталось пепелище
     От костра...
     Отчего же? Отчего же
     Пустота?
     И от искорки, похоже,
     Нет следа...

     Наш костёр лишь только тлеет,
     Не горит,
     А душа любить умеет
     И болит...
     Под окном поспела вишня
     Пьяная...
     От любви бежать излишне -
     Знаю я!

        (песня спета)


Рецензии