Если верить подруге...

Если верить подруге,
то всё превосходно,
даже если глаза её
плачут от боли.
Даже если улыбка
от ночи бессонной,
непохожа совсем
на счастливую долю.

Одиночество, это
удел ненормальных,
только я им владею,
другим-невозможно.
Я диктую себе,
как мне жить-машинально,
а другим это делать,
пожалуй и сложно.

Не возвратны уже
улетевшие чувства,
да и что тут жалеть?-
улетели и ладно.
На душе, только вот,
неожиданно пусто
от потерянных чувств
и к тому же-досадно

от того, что исчезла
любовь вековая,
неизвестно зачем,
просто нет её рядом.
И потерю подруги
в себя принимая,
обниму её крепко:
"поплачь дорогая..."


Рецензии