Будь честным!

Будь честным!
Думай, говори,
Что хочешь Ты,
И что внутри!!!

Что для тебя всего сложнее,
Что для тебя всего нужнее.
В чем смысл жизни для тебя
И в чем простая болтовня.

Ты не молчи, и не держи
В себе не сказанные мысли.
Что беспокоит, что болит
И что внутри тебя горит.

Ты покажи и расскажи.
Возьми - не нужное сожги.
Откройся, выплесни наружу
И НАКОНЕЦ ВСЁ ИЗМЕНИ!!!

Будь честным!
Думай, говори,
Что хочешь Ты,
И что внутри!!!


Рецензии