Много крови, река течёт...

Много крови, река течёт,
Смерть в основе бока печёт.

Горечь жизни, потерян свет,
Нет Отчизны, сплошной навет.

От немого - совсем глухим,
От слепого - другим таким,

Когда веры на свете нет,
Но без меры на столько лет,

Что земное, как будто пыль...
Остальное - нет больше сил.


Рецензии