день сменяет ночь

день сменяет ночь
и вот
перед тобой рассвет,
начало новой жизни и побед.
ты можешь плакать
и смеяться
громче всех.
быть одинок
или в кругу друзей, которые
обнимут,
слезы вытрут,
а лучик солнца будет греть сердца.
и те слова, что ты бросал
на ветер,
возникнут пеплом
из под красного мяча


Рецензии