Не давай себя сбросить, бросай ты быстрей...

Влюбляются люди, бегут кто куда,
Ведь жизнь скоротечна, вдруг не успеешь туда.
Бежать нужно живо, чтоб ноги все в кровь,
Но боль пройдет быстро, исцелИт все любовь.
Смеяться всем надо, но слезы рекой.
И где ж обрести ту любовь и покой?
Ты должен быть сильным и нежным всегда!
Любви этой вечной, познай же сполна!
Тебя тут пинают, там бьют со всех сил,
Но ты не сдавайся, к победе иди!
Любовь все излечит, любовь все простит.
А что если бросил себя позади?

Все только твердят: "Без любви никуда!
Не проживет без нее твоя душка-душа!"
Вот только бывает то наоборот:
Любовь тебя бьет, калечит, несет
Не на крыльях добра, а кидает с высот,
И летишь ты не вверх, а ныряешь на дно.
Там нет доброй сказки и принца из снов.
Там тебя погубить сможет та же любовь.

Помни, что мир не устроен под наши мечты.
Ты должен сам сотворить те пути,
По которым идут все твои достижения
И твоя совесть чиста и блаженна.

Вот так жизнь бежит и ты вместе с ней.
Не давай себя сбросить, бросай ты быстрей...


Рецензии