Из письма подруге

Ловите миг счастья. Он так скоротечен

Он так в меня влюбился, что писал стихи мне днём;
А ночью телу не давал (совсем!) покоя.
Я понимаю, что играют страсти сильно в нём,
Но не смогла я отказать в любви ковбою.

Я забываю с ним проблемы, страхи, суету.
Сейчас лежим мы, как всегда, вдвоём, в постели
И обсуждаем наши планы, действия, мечту;
А, в общем, всё; что раньше сделать не сумели.


Рецензии