***

В эту жизнь нужно влюбиться,
Дабы не стать рабом судьбы.
Может и об стену придётся убиться,
Мечты и планы свои ты убил!
 
Мы можем тихо ждать судьбы красиво,
Иль с места сорваться в неизвестную даль.
Идти через тернии покуда есть силы,
Потом на пол упасть как хрусталь.
 
Протянув руки к солнцу, оно обожжется,
Кровь из брови твоей польётся ручьём.
Внутри у тебя всё от разряда трясётся,
Пора уж умыться кислотным дождём!
 
От самих себя мы крепко пьяны,
Порой до жути тошнит от любой доброты.
И не хочется видеть яркие сны,
Лишившись мечты, мы лишимся и красоты.


Рецензии