Я шлю привет тебе...

Я шлю привет тебе из Осени -
Где солнца мало, льют дожди,
И где тепла уже не жди...

Потом пришлю привет Зимой -
Когда придут уже морозы,
Где снег лежит везде горой...

Ну, и, конечно же, Весной,
Ведь с ней капель, и с ней тепло,
Как ждали мы ее с тобой...

Про Лето стоит говорить?
Привет от солнечной Анапы,
Известной всем своею Шляпой,
Калининград свой шлет привет,
Как можно это все забыть?

И ты прими мои приветы,
И память в сердце береги,
Все наши лучшие моменты -
В сезонах этих сохрани!


Рецензии