Уходи

Уходи, силуэт свой оставив вдали,
Признаю, мы пытались, но нет, не смогли.
Уходи, обделив своим пламенным взором,
Лишь оставив меня с непрощённым позором.

Уходи, но назад ни за что не смотри,
Поскорее прощальные слёзы утри,
Уходи, не сгибая осанку прямую,
Не криви утончённую спину нагую.

Уходи, позабыв все моменты со мной,
Как я раз был пленён твоей нежной губой,
Уходи, новый путь пред собой проложив,
Жизнь достойнее в будущем мирно прожив.

Уходи навсегда из моей головы,
Не вкусивши со смаком прощальной молвы,
Уходи... но обратно скорей возвращайся
И скажи: "Со свободой навеки прощайся".


Рецензии