***

За рекой догорает закат,
А над ней туман веселится.
И летят мои мысли, летят.
Как перелётные птицы.

О том, что когда то было,
Вспоминается сразу вновь.
Сколько я не долюбила.
Как мою не ценили любовь.

Но сердечко бьётся спокойно,
Я прошла все свои года.
Лёгким шагом  и очень достойно,
Жизнью я своею горда.

Дни бывали не все легки,
Не всегда милый был мне мил.
Но всегда я прощали грехи,
Людям, лишь бы их Бог простил.

Я с годами мудрее стала,
Жизнь меня многому научила.
Не устала я жить, не устала,
Потому  что со мной счастье плыло.


Рецензии