Спасибо, милая Анюта... дорогой мне экспромт

Спасибо, милая Анюта,
Всегда я этой встречи жду.
Не верю счастью своему.
Пусть это будет лишь минута,
Но мне она дороже года.
Пусть в понедельник не погода,
Стучится дождиком в оконце,
И мир от тучек станек блёклым,
Продрогший буду я и мокрый.
Но на душе засветит солнце.
Я верю, навестит нас дождь,
Обняться спустится к нам вниз...
Меня Анюта не поймешь,
Но хоть за стих мой улыбнись

29 августа 2013 г.


Рецензии