***

Жизнь однажды поставит на место
Каждый поймёт что он стоит
Из какого слепили теста
Кто личину героя строит

Все получат своё по заслугам
Не минует тебя расплата
Если цену не знаешь словам
Может стать не посильной плата

Когда дело до дела доходит
И кривляться нет больше смысла
Жизнь для каждого место находит
Шанс начать всё с чистого листа...


Рецензии