Цветные сны

Все так же  в вышине
Молчали наши клены,
И кроной опаленной
Мне виделись во сне...

Цветные вижу сны,
Когда нахлынут страсти.
На согнутом запястье -
Там, с левой стороны,

Алеют  жгучей каплей
Те сны  из нашей жизни,
Что к сердцу были ближе...
Но  все-таки не каждый...


Автор фото - Наталия Терехова


Рецензии