Сердце пополам

Мы были вместе сотни долгих дней,
Теплом своим друг друга согревали.
И в буйстве данных нам ночей
В плену любви божественной сгорали.

Взлетали мы с тобою высоко,
И к небесам крылами  прикасались.
Казалось нам, что не случится ничего:
Потерь и бед возможных не боялись.

Внезапно мы упали с высоты
И крыльями о скалы острые разбились.
Нас разделили горные хребты.
Мечты в холодный камень превратились.

Нас развели по разным полюсам
И сердце разделили пополам.

Фото из интернета


Рецензии