А мы всё делаем не так

А мы  всё делаем не так,
не так, как должно быть.
Обдуманный и смелый шаг
в судьбе не повторить.

От передряг, ненужных ссор
нельзя семью сберечь.
Заменим скучный разговор
На трепетную речь.

Все знаем истинную суть -
Жизнь очень коротка.
Поможет в ней не утонуть
Надёжная рука.

А мы всё делаем не так,
судьбу свою вершим.
То влево шаг, то вправо шаг,
куда-то всё спешим…

 27.09.21 г


Рецензии