Мое счастье

Счастье моё - МОЯ КОРОЛЕВА!!!      
Видеть тебя каждый день, каждый миг .
Любуясь  тобой как прекрасной звездою,
счастья вершин, понимаю  достиг!
   
Вдыхая твой запах, внимая словам,       
от близости счастья я таю
и словно мальчишка семнадцати  лет
с тобою в МЕЧТЫ улетаю!
 
Тебя я ЛЮБЛЮ и мечтая,               
с тобою быть рядом хочу.               
Ты сердцем меня понимаешь               
и слышишь о чем я молчу.
          
Счастье моё - МОЯ КОРОЛЕВА.      
Подарок судьбы неземной.               
Ты мое солнышко,  нежный цветочек. 
  АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ  мой.


Рецензии