Семь Ветров До Победы

Семь ветров для Победы
От Житейских оков,
Моряки люди Света
Кругосветных Миров.

Корабли как песчинки
В шумном Море Ветров,
Обходя тёмных мели,
Духом крепнет весь Флот!

Нас к Единству Творения
Поток Духа несёт,
Русь кораблик Надежды
Всех Кто в Духе Спасёт!

27.09.2021


Рецензии