Собирался в школу Женя

Собирался в школу Женя.
Взял таблицу умножения.
Как примерный ученик,
Положил в портфель дневник.

Взял учебник и тетрадку,
   Самодельную рогатку,
      Краски,
         клей,
           альбом,
               пенал,
С новым комиксом журнал,

Термос,
   вкусный бутерброд,
        Пластырь,
            бинт,
               зелёнку,
                йод.
Чтоб удобней было спать,
Взял подушку и кровать.

Сменку взял,
     велосипед
        И пушистый синий плед.

В школу собран ученик.
Вызывайте грузовик!


Рецензии