Нежные руки меня обманули...

Нежные руки меня обманули,
пообещав снова призрак любви.
Как башмаки снова грязные пнули,
или поддали мне, "мячик лови"...


Я уж давно заливаюсь слезами,
(некогда было платочки стирать).
Как некрасива с такими глазами!
Но думаю:"Ладно! На всё наплевать!".


Как же ты мог обмануть иль забыться?
Комкать меня,как стаканчик от сока?
Ты ж обещал,на всю жизнь так влюбиться,
но усомнился;тебе всё морока ... !?


Я никому не доверюсь отныне ... :
всё затаю в своём сердце, в душе...
Будто вкусила "букетик полыни",
думая , с милым лишь Рай в шалаше!?


Навеяно настроением ,
"Если это не любовь,то что".
13 октября 2020 г.


© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120101300563


Рецензии
Нежные руки обманут,
Надёжных-ка поищи.

Лариса Дудина   27.09.2021 20:07     Заявить о нарушении