Это лишь показалось...

Это лишь показалось.
Звездных осколков груду,
Чтоб о плохом… ни слова
Высыпи мне в подол.
Сколько еще осталось?
Нет, о плохом… не буду.
Я ко всему готова,
Лишь бы ты не ушел.

Только сегодня, слышишь?
Выдумай что угодно.
Перезвони, скажи, что
Здесь на земле потоп.
Ангел с утра запишет
В книге водопроводной:
“Так к сожаленью вышло
Не виноват никто”.

Краток был миг свободы.
Боже, пошли мне силы!
Где еще доведется
Встретиться и когда?
Ветрено, небосводно,
Кровь застывает в жилах.
То ли Господь смеется,
То ли журчит вода…


Рецензии
Трепетно и неистово.... Потрясающе!

Наталия Васильева 04   07.11.2021 11:05     Заявить о нарушении