Две чашки, два бокала

Две чашки, два бокала -
А тебя не стало…
Туманом постепенно
Рассеялась, пропала.

Шампуни, ароматы,
Цветное одеяло…
Я получил немало,
Но ты давать устала.

Не обнажала жала,
Не злилась, не бежала –
Неспешно удалялась
И даже помахала.

А жизнь остановилась,
И крутится с начала:
Две чашки, два бокала -
А тебя не стало…
 27.09.21


Рецензии