Спасибо вам, учителя

Спасибо вам ,учителя,
За то, что верите в меня!
Хоть я - на самом деле-
Порой в себя не верю.

Спасибо вам, учителя:
Надеетесь вы на меня!
Умоюсь я надеждой -
И снова стану свежим.

Спасибо вам, учителя,
За то, что любите меня!
И я любовью этой
Открою тайны света!


Рецензии