El amor se expande

Si no crea usted mismo el sentido de la vida,
  entonces el sentido de la vida no sera en absoluto
OSHO
Los tronos de los dioses estan vacios en Bali
porque Dios se esta expandiendo,
 el es mas que cuerpo y fisico
el alma inmensa no tiene contornos
 y ha llegado a experimentar todo en el cuerpo fisico,
como un asceta, como un monje, para poner a prueba su espiritu.
El amor es mas que un cuerpo
El amor se expande, no es un asunto fisico.
El cuerpo cumplira su mision,
pero el amor no tiene fin,
 solo tiene un viaje
Viaje eterno


Рецензии