За нас оплачено

Всё, что мне Небом послано,
Я без сомненья беру.
Даже не очень хорошее,
Даже не ко двору.

Бог, Он не ошибается,
Он ведь на то и Бог,
Он не всегда улыбается,
Часто бывает строг.

Главное, не разобидеться,
Даже у рва на краю,
Близко с Ним сердцем видеться,
Верить в любовь свою.

Главное, быть уверенной,
В чистой Его любви,
Верить, не всё потерянно,
Верить в мечты свои.

Главное, научиться,
Богу всегда доверять,
И всё во благо случиться,
Бог не устал нас прощать.

Солнце багряным шаром,
Утром над лесом взойдёт,
Бог посылает всё даром,
За всё расплатился Господь…

27.09.21. Бондаренко Любовь


Рецензии