Белые лебеди

Белые лебеди сильно хотели,
Мир во враждующий край принести
Но исполин отказал, не взлетели,
Братьям на помощь прийти не смогли.

Птицы стремились к гармонии, к счастью,
Непредсказуемым был их полет
Самому страшному в мире несчастью
Дали ужасное право на взлет.

Все мы скорбим, все мы лебедя славим,
Души страдальцев уже у Ворот
Несправедливость мы горестно хаем,
Каемся мы за судьбы поворот...

Написано 26 декабря 2016 года в память о Елизавете Петровне Глинка и всех, кто находился на борту RA-85572.


Рецензии