Если день с тобой стоит тысячу лет

Если день с тобой  стоит тысячу лет,
Сколько стоит взгляд словно лунный  свет?
Что сорвался с губ сколько  стоит звук?
Сколько тысяч вольт при касании рук?

Покажите мне гороскоп,
Что я значу в твоей судьбе?
Я как муха попавшая в мед
Утопаю в тебе.

Крыльями машет муха,
Лапы попали в мед.
Сладкая смерть по факту.
Но был же красивый полет!


Рецензии
Красиво и очень чувственно!

Мэри Снегова 2   27.01.2022 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэри. Удачи Вам во всём.

Виктор Битнер   27.01.2022 08:17   Заявить о нарушении